Informes
URI permanente para esta colección
Examinar
Envíos recientes
- ÍtemAcceso AbiertoPerú: Aportes para la internacionalización del cacao fino y de aroma(Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2021) Ocharán, MarioContiene: Introducción al cacao peruano, exportaciones de cacao y sus derivados, tendencias de mercado, posicionamiento gobal y actividades de promoción comercial.
- ÍtemAcceso AbiertoCoyuntura sectorial frescos y congelados(Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2023-07) Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el TurismoSesiones de inteligencia mercados de la Dirección de Promoción de las Exportaciones.
- ÍtemAcceso AbiertoCoyuntura sectorial agronegocios regiones cadena de valor café(Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2023) Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el TurismoSesiones de inteligencia mercados de la Dirección de Promoción de las Exportaciones.
- ÍtemAcceso AbiertoCoyuntura sectorial agronegocios café verde Taiwán(Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2023-05) Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el TurismoSesiones de inteligencia mercados de la Dirección de Promoción de las Exportaciones.
- ÍtemAcceso AbiertoCoyuntura sectorial agronegocios cacao y café(Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2023-05) Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el TurismoSesiones de inteligencia mercados de la Dirección de Promoción de las Exportaciones.