Folletos

Examinar

Envíos recientes

Mostrando 1 - 5 de 5
  • Ítem
    Acceso Abierto
    Aromas y sabores El mapa sensorial del café peruano
    (Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2019) Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo
    Mapa sensorial, importancia, metodología, resultados y glosario.
  • Ítem
    Acceso Abierto
    Cacao del Perú
    (Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2020) Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo
    La producción nacional, perfiles y rutas del cacao en el Perú.
  • Ítem
    Acceso Abierto
    Super foods Perú
    (Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2020) Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo
    Cuadriptico Super food en el Perú. Productos pesqueros y agroalimentos.
  • Ítem
    Acceso Abierto
    Pisco spirit of Peru
    (Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2020) Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo
    Infografía del arte del pisco, regiones productoras y reconocimiento mundial.
  • Ítem
    Acceso Abierto
    Café del Perú especialidades únicas
    (Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2020) Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo
    Regiones del Perú que produce café con personalidad, ventajas de la asociatividad y las contraesaciones, certificados de sostenibilidad y premios de calidad.