Folletos

URI permanente para esta colecciónhttps://repositorio.promperu.gob.pe/handle/20.500.14152/4219

Examinar

Envíos recientes

Mostrando 1 - 5 de 5
  • ÍtemAcceso Abierto
    Aromas y sabores El mapa sensorial del café peruano
    (Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2019) Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo
    Mapa sensorial, importancia, metodología, resultados y glosario.
  • ÍtemAcceso Abierto
    Cacao del Perú
    (Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2020) Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo
    La producción nacional, perfiles y rutas del cacao en el Perú.
  • ÍtemAcceso Abierto
    Super foods Perú
    (Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2020) Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo
    Cuadriptico Super food en el Perú. Productos pesqueros y agroalimentos.
  • ÍtemAcceso Abierto
    Pisco spirit of Peru
    (Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2020) Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo
    Infografía del arte del pisco, regiones productoras y reconocimiento mundial.
  • ÍtemAcceso Abierto
    Café del Perú especialidades únicas
    (Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2020) Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo
    Regiones del Perú que produce café con personalidad, ventajas de la asociatividad y las contraesaciones, certificados de sostenibilidad y premios de calidad.

Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo - PROMPERÚ

Central telefónica: (511) 616 7300 / 616 7400 Calle Uno Oeste 50, Edificio Mincetur, Pisos 13 y 14, San Isidro - Lima

Copyright 2025 PROMPERÚ

Logo ministerio Peru