Folletos
URI permanente para esta colecciónhttps://repositorio.promperu.gob.pe/handle/20.500.14152/4219
Examinar
Envíos recientes
Ítem Acceso Abierto Aromas y sabores El mapa sensorial del café peruano(Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2019) Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el TurismoMapa sensorial, importancia, metodología, resultados y glosario.Ítem Acceso Abierto Cacao del Perú(Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2020) Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el TurismoLa producción nacional, perfiles y rutas del cacao en el Perú.Ítem Acceso Abierto Super foods Perú(Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2020) Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el TurismoCuadriptico Super food en el Perú. Productos pesqueros y agroalimentos.Ítem Acceso Abierto Pisco spirit of Peru(Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2020) Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el TurismoInfografía del arte del pisco, regiones productoras y reconocimiento mundial.Ítem Acceso Abierto Café del Perú especialidades únicas(Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2020) Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el TurismoRegiones del Perú que produce café con personalidad, ventajas de la asociatividad y las contraesaciones, certificados de sostenibilidad y premios de calidad.