Requisitos de acceso de alimentos a la Unión Europea [17 de julio de 2013]

Fecha
2013-07-17
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo
Resumen
Ponencia del Seminario Miércoles del Exportador PromPerú. Empresa: E&Q Solutions SAC. Contiene: Unión Europea, intercambio comercial Perú- UE, oportunidades, marco legislativo, órganos responsables de la Comisión Europea, niveles jurídicos comunitarios, legislación europea, principales requisitos, alimentos frescos, límites máximos de residuos de plaguicidas (LMR's), alimentos procesados, etiquetado de alimentos, novel foods, alimentos transgénicos, alimentos orgánicos, irradiación de alimentos, bebidas alcohólicas, contaminantes, regulación sector pesquero, requisitos del sector privado, cadena alimentaria, exigencias de los clientes, algunas fuentes de consulta, Export Helpdesk, Centre for the Promotion of Imports from developing countries (CBI).
Descripción
Presentación: 67 diapositivas.
Palabras clave
Exportaciones, Capacitaciones, Alimentos, Logística, Acuerdos comerciales, Normas de calidad
Citación