Centro de Información | Repositorio Institucional
    • Login
    View Item 
    •   DSpace Home
    • Promoción de las Exportaciones
    • Desarrollo Exportador
    • Cultura Exportadora
    • Miércoles del Exportador
    • View Item
    •   DSpace Home
    • Promoción de las Exportaciones
    • Desarrollo Exportador
    • Cultura Exportadora
    • Miércoles del Exportador
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Browse

    Todo el repositorio Communities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects Todo el repositorio By Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Context

    Edit this item

    Statistics

    View Usage Statistics

    Aprendiendo a exportar paso a paso [18 de enero de 2012]

    Thumbnail
    View/Open
    Presentación: 64 dispositivas. (4.061Mb)
    Date
    2012-01-18
    Author
    Luján, Edal
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    Conferencia del Seminario Miércoles del Exportador PromPerú. Empresa: PromPerú. Contiene: Acceso preferencial a mercados, Uno de los sectores más dinámicos, Proceso de Exportación: ¿Qué necesito?, ¿Qué es exportar?, Elementos Estratégicos de la Exportación, La empresa, El producto, El mercado, ¿Qué entendemos por exportar?, Modalidades de exportación, ¿Conoce la terminología básica del Comercio Internacional?, conceptos del Comercio Internacional, ¿Qué es una Partida Arancelaria?, ¿Qué es un Arancel?, ¿Qué son las Preferencias Arancelarias?, INCOTERMS, Documentos necesarios para exportar: 1. Contrato de Compra Venta Internacional, 2. Documentos Comerciales, Certificados para productos frescos, Certificados para productos procesados, 3. Documentos de transporte, 4. Documentos de Seguro, Medios de pago, ¿Qué otras cosas debemos considerar?, Envases y embalajes inadecuados, Rotulado inadecuado de cajas, Inocuidad de los alimentos, Calidad que vende el producto, Lo que debemos evitar, Características de calidad de los alimentos, ¿Cómo evidenciar la calidad?, Principales requisitos internacionales, Etiquetado de alimentos, Límites Máximos de Residuos, Estados Unidos, Unión Europea, Las oportunidades comerciales, Globalización: se acortan las distancias, Los cambios en los hábitos de consumo (Textil- Confecciones, Alimentos), Impacto medioambiental, Comercio Justo.
    URI
    https://hdl.handle.net/20.500.14152/2996
    Collections
    • Miércoles del Exportador
    PromPerú logo
    Síguenos en

    Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo - PROMPERÚ

    Central telefónica: (511) 616 7300 / 616 7400 Calle Uno Oeste 50, Edificio Mincetur, Pisos 13 y 14, San Isidro - Lima

    Copyright 2020 PROMPERÚMinisterio de comercio exterior y turismo
    PromPerú logo
    Síguenos en

    Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo - PROMPERÚ

    Central telefónica: (511) 616 7300 / 616 7400 Calle Uno Oeste 50, Edificio Mincetur, Pisos 13 y 14, San Isidro - Lima

    Copyright 2020 PROMPERÚMinisterio de comercio exterior y turismo