La calidad en el Comercio Internacional de Alimentos [13 de junio de 2012]
dc.contributor.author | Yovera Aliaga, Angélica | es_ES |
dc.date.accessioned | 2018-06-03T18:27:24Z | |
dc.date.available | 2018-06-03T18:27:24Z | |
dc.date.issued | 2012-06-13 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14152/3287 | |
dc.description | 79 dispositivas | en_US |
dc.description.abstract | Conferencia del Seminario Miércoles del Exportador PromPerú. Empresa: PromPerú. Contiene: Presencia Peruana en el Comercio Mundial, El mundo - la Globalización, Exigencias de los consumidores, Calidad en los Alimentos, Principales Regulaciones EEUU - UE, Sistema de Alertas Sanitarias, Conclusiones. | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.publisher | PROMPERU | en_US |
dc.subject | Sector Agronegocios | en_US |
dc.subject | Comercio exterior | en_US |
dc.subject | Promoción de las exportaciones | en_US |
dc.title | La calidad en el Comercio Internacional de Alimentos [13 de junio de 2012] | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/lecture | en_US |
dc.description.youtube | Pendiente | en |