Gestión de inocuidad alimentaria. Buenas prácticas de manufactura Programa de Higiene y Saneamiento, HACCP [04 de setiembre de 2013]

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Editor

Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo

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Resumen

Conferencia del Seminario Miércoles del Exportador PromPerú. Empresa: Vigilancia Sanitaria de Alimentos. Contiene: Seguridad alimentaria, Industria de alimentos, Inocuidad de alimentos, Consumidores, Marco regulatorio en inocuidad de los alimentos, Normas internacionales de referencia, ¿Qué es el Códex alimentarius?, Comité nacional del códex alimentarius, Ley de inocuidad de los alimentos, Derechos de los consumidores, Las Buenas Prácticas de Manipulación, Cadena alimentaria, Aplicación, Infraestructura, Equipos, Vestuarios y baños, Almacenes, Agua, Lavamanos, Gabinete de higienización, Disposición de aguas servidas, disposición de desechos sólidos, Taller 1- BPM, Peligro, Responsables, Higiene y Saneamiento, Procedimiento de limpieza, Desinfección, Cloro, Dosis de aplicación, Taller 2- Elaborar un procedimiento de higiene para su planta de producción en la línea del producto definido en el taller 1, Saneamiento, Control de Vectores, ratones, cucarachas, moscas, Residuos sólidos, Taller 3- Investigación sobre una plaga de la región y presentar el plan de control de plagas: exposición y presentación de videos de las siguientes plagas (ratones, ratas), insectos (moscas, hormigas, cucarachas, otros), palomas u otros, BPM e higiene personal, Sanidad dle personal, Higiene del personal, Presentación del personal.

Descripción

Presentación: 78 diapositivas.

Palabras clave

Capacitaciones, Normas de calidad, Comercio exterior

Citación

Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo - PROMPERÚ

Central telefónica: (511) 616 7300 / 616 7400 Calle Uno Oeste 50, Edificio Mincetur, Pisos 13 y 14, San Isidro - Lima

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