Gestión de inocuidad alimentaria. Buenas prácticas de manufactura Programa de Higiene y Saneamiento, HACCP [04 de setiembre de 2013]

Fecha
2013-09-04
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Editor
Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo
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Resumen
Conferencia del Seminario Miércoles del Exportador PromPerú. Empresa: Vigilancia Sanitaria de Alimentos. Contiene: Seguridad alimentaria, Industria de alimentos, Inocuidad de alimentos, Consumidores, Marco regulatorio en inocuidad de los alimentos, Normas internacionales de referencia, ¿Qué es el Códex alimentarius?, Comité nacional del códex alimentarius, Ley de inocuidad de los alimentos, Derechos de los consumidores, Las Buenas Prácticas de Manipulación, Cadena alimentaria, Aplicación, Infraestructura, Equipos, Vestuarios y baños, Almacenes, Agua, Lavamanos, Gabinete de higienización, Disposición de aguas servidas, disposición de desechos sólidos, Taller 1- BPM, Peligro, Responsables, Higiene y Saneamiento, Procedimiento de limpieza, Desinfección, Cloro, Dosis de aplicación, Taller 2- Elaborar un procedimiento de higiene para su planta de producción en la línea del producto definido en el taller 1, Saneamiento, Control de Vectores, ratones, cucarachas, moscas, Residuos sólidos, Taller 3- Investigación sobre una plaga de la región y presentar el plan de control de plagas: exposición y presentación de videos de las siguientes plagas (ratones, ratas), insectos (moscas, hormigas, cucarachas, otros), palomas u otros, BPM e higiene personal, Sanidad dle personal, Higiene del personal, Presentación del personal.
Descripción
Presentación: 78 diapositivas.
Palabras clave
Capacitaciones, Normas de calidad, Comercio exterior
Citación