Libros

Examinar

Envíos recientes

Mostrando 1 - 5 de 5
  • Ítem
    Acceso Abierto
    Mariposas Guía para el manejo sustentable de las mariposas del Perú
    (Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2007) Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo
    Esta guía es el resultado de seis años de trabajo en la zona de Tambopata para implementar y desarrollar el método adecuado para la crianza de las mariposas, esta guía contiene información detallada acerca de la crianza de mariposas, su morfología y las diversas especies que existen y el ambiente y modo adecuado para su cuidado.
  • Ítem
    Acceso Abierto
    Calcafe v2.1 Manual de uso Software de cálculo para la huella ambiental del café peruano de exportación utilizando la herramienta del Análisis de Ciclo de Vida (ACV)
    (Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2021-04) Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo
    CalCafé v2.1 (referida como la calculadora de ahora en adelante) se define como una herramienta informática que facilita el cálculo de los impactos ambientales asociados a la producción de café verde y su consumo, que utiliza como estructura operacional la metodología de análisis de ciclo de vida (ACV). El análisis efectuado comprende los 338 distritos cafetaleros del Perú para la fase de producción y los países europeos más representativos en la fase de consumo. Para la fase de producción, el análisis se realiza considerando una perspectiva de cuna a puerta, es decir, desde la etapa de vivero hasta la etapa de traslado a puerto. En cambio, la fase de consumo aborda una perspectiva de cuna a tumba. Asimismo, la calculadora permite realizar cálculos a distintos niveles de detalle y evalúa ocho categorías de impacto: potencial de cambio climático (GWP), escasez de agua (WD), eutrofización de agua dulce (FE), ecotoxicidad de agua dulce (FT), toxicidad humana sin efectos cancerígenos (HTP-NC), toxicidad humana con efectos cancerígenos (HTP-C), material particulado (PM) y acidificación de agua dulce (FA). El siguiente manual contiene información respecto a la metodología de análisis, la arquitectura del software, la interfaz de usuario, y la interpretación y limitaciones de los resultados computados.
  • Ítem
    Acceso Abierto
    Alimentando al mundo catálogo de productos y directorio regional de empresas
    (Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2020-12) Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo
    Catálogo y directorio de empresas de alimentos de la macro región sur oeste.
  • Ítem
    Acceso Abierto
    Perú retail catalogo de productos y directorio de empresas = Peru retail Products catalogue and company directory
    (Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2020-04) Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo
    Directorio de compañías peruanas clasificados por productos.
  • Ítem
    Acceso Abierto
    Super foods Perú
    (Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2020) Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo
    Los superfooods en el Perú y el mundo. Los agroalimentos de frutas, hortalizas, tubérculos y raíces, hierbas y el cacao.