Demanda de alimentos y bebidas fortalecidos con Omega 3 en EE.UU. [27 de marzo de 2013]
dc.contributor.author | Zevallos Pérez, Arturo | |
dc.date.accessioned | 2016-05-23T07:41:13Z | |
dc.date.available | 2016-05-23T07:41:13Z | |
dc.date.issued | 2013-03-27 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14152/492 | |
dc.description | Presentación: 23 dispositivas. | es_ES |
dc.description.abstract | Conferencia del Seminario Miércoles del Exportador PromPerú. Empresa: PromPerú. Contiene: Conceptos clave, beneficios del omega 3, marco regulatorio, productos: ingredientes y alimentos, tendencias, mercado, canales de comercialización al por menor, estrategias de marketing, perfil del consumidor, oportunidades comerciales. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | PromPerú | es_ES |
dc.subject | Capacitaciones | es_ES |
dc.subject | Alimentos | es_ES |
dc.subject | Comercialización | es_ES |
dc.subject | Exportaciones | es_ES |
dc.title | Demanda de alimentos y bebidas fortalecidos con Omega 3 en EE.UU. [27 de marzo de 2013] | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/lecture | es_ES |