Vigilancia tecnológica Patentes de invención quinua

Fecha

relationships.isAdvisor

Título de la revista

ISSN de la revista

Título del volumen

Editor

Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo

Video Youtube

Resumen

A pesar de ser la quinua un alimento milenario, de propiedades nutricionales extraordinarias, el grueso de las investigaciones y el desarrollo tecnológico sobre este pseudocereal es reciente. Se observa que se ha visto fuertemente estimulado por la designación del 2013 como Año Internacional de la Quinua por parte de la Asamblea General de las Naciones Unidas.

Descripción

65 páginas

Palabras clave

Sector Agronegocios

Citación

Colecciones

Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo - PROMPERÚ

Central telefónica: (511) 616 7300 / 616 7400 Calle Uno Oeste 50, Edificio Mincetur, Pisos 13 y 14, San Isidro - Lima

Copyright 2025 PROMPERÚ

Logo ministerio Peru