Demanda de alimentos y bebidas enriquecidos con Omega 3 en EE.UU. [09 de julio de 2014]
dc.contributor.author | Alarcón Tarazona, María del Pilar | |
dc.date.accessioned | 2016-07-22T15:22:41Z | |
dc.date.available | 2016-07-22T15:22:41Z | |
dc.date.issued | 2014-07-09 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14152/724 | |
dc.description | Presentación: 31 dispositivas. | es_ES |
dc.description.abstract | Ponencia del Seminario Miércoles del Exportador PromPerú. Empresa: PromPerú. Contiene: Conceptos Básicos Claves, Beneficios de consumir Omega 3, Marco Regulatorio, Productos: Ingredientes y alimentos, Tendencias, Mercado, Canal Retail, Estrategias de Marketing, Perfil del consumidor, Oportunidades de Negocios. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | PromPerú | es_ES |
dc.subject | Capacitaciones | es_ES |
dc.subject | Marketing | es_ES |
dc.subject | Acceso a los mercados | es_ES |
dc.subject | Omega 3 | es_ES |
dc.subject | Alimentos | es_ES |
dc.title | Demanda de alimentos y bebidas enriquecidos con Omega 3 en EE.UU. [09 de julio de 2014] | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/lecture | es_ES |