Informes
URI permanente para esta colección
Examinar
Examinando Informes por Materia "https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01"
Mostrando 1 - 6 de 6
Resultados por página
Opciones de ordenación
- ÍtemAcceso AbiertoCoyuntura sectorial agronegocios cacao y café(Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2023-05) Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el TurismoSesiones de inteligencia mercados de la Dirección de Promoción de las Exportaciones.
- ÍtemAcceso AbiertoCoyuntura sectorial agronegocios café verde Taiwán(Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2023-05) Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el TurismoSesiones de inteligencia mercados de la Dirección de Promoción de las Exportaciones.
- ÍtemAcceso AbiertoCoyuntura sectorial agronegocios procesados(Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2023-04) Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el TurismoSesiones de inteligencia mercados de la Dirección de Promoción de las Exportaciones.
- ÍtemAcceso AbiertoCoyuntura sectorial agronegocios regiones cadena de valor café(Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2023) Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el TurismoSesiones de inteligencia mercados de la Dirección de Promoción de las Exportaciones.
- ÍtemAcceso AbiertoCoyuntura sectorial: sector agro - marzo 2023(Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2023-03) Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el TurismoSesiones de inteligencia mercados de la Dirección de Promoción de las Exportaciones.
- ÍtemAcceso AbiertoPerú: Aportes para la internacionalización del cacao fino y de aroma(Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2021) Ocharán, MarioContiene: Introducción al cacao peruano, exportaciones de cacao y sus derivados, tendencias de mercado, posicionamiento gobal y actividades de promoción comercial.