Informes

Examinar

Envíos recientes

Mostrando 1 - 5 de 8
  • Ítem
    Acceso Abierto
    Perú: Aportes para la internacionalización del cacao fino y de aroma
    (Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2021) Ocharán, Mario
    Contiene: Introducción al cacao peruano, exportaciones de cacao y sus derivados, tendencias de mercado, posicionamiento gobal y actividades de promoción comercial.
  • Ítem
    Acceso Abierto
    Coyuntura sectorial frescos y congelados
    (Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2023-07) Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo
    Sesiones de inteligencia mercados de la Dirección de Promoción de las Exportaciones.
  • Ítem
    Acceso Abierto
    Coyuntura sectorial agronegocios regiones cadena de valor café
    (Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2023) Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo
    Sesiones de inteligencia mercados de la Dirección de Promoción de las Exportaciones.
  • Ítem
    Acceso Abierto
    Coyuntura sectorial agronegocios café verde Taiwán
    (Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2023-05) Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo
    Sesiones de inteligencia mercados de la Dirección de Promoción de las Exportaciones.
  • Ítem
    Acceso Abierto
    Coyuntura sectorial agronegocios cacao y café
    (Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2023-05) Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo
    Sesiones de inteligencia mercados de la Dirección de Promoción de las Exportaciones.