Notas
URI permanente para esta colección
Examinar
Examinando Notas por Materia "https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.00"
Mostrando 1 - 5 de 5
Resultados por página
Opciones de ordenación
- ÍtemAcceso AbiertoCircular Informativa N° 02 Ley de Inocuidad de los Alimentos de Estados Unidos(Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2016) Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el TurismoEl Departamento de Gestión de la Calidad les presenta las circulares informativas, estos documentos contienen información sobre nuevas regulaciones del país y de los productos.
- ÍtemAcceso AbiertoComité técnico de normalización de cítricos(Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2017) Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el TurismoMisión, objetivos, estrategias, estructura orgánica del comité y normas elaboradas.
- ÍtemAcceso AbiertoComité técnico de normalización de esparragos conserva(Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2017) Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el TurismoMisión, objetivos, estrategias, estructura orgánica del comité y normas elaboradas.
- ÍtemAcceso AbiertoComité técnico de normalización de lúcuma(Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2017) Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el TurismoMisión, objetivos, estrategias, estructura orgánica del comité y normas elaboradas
- ÍtemAcceso AbiertoComité técnico de normalización de mesa de uva(Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2017) Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el TurismoMisión, objetivos, estrategias, estructura orgánica del comité y normas elaboradas.