Notas
URI permanente para esta colecciónhttps://repositorio.promperu.gob.pe/handle/20.500.14152/3984
Examinar
Envíos recientes
Ítem Acceso Abierto Comité técnico de normalización de esparragos conserva(Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2017) Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el TurismoMisión, objetivos, estrategias, estructura orgánica del comité y normas elaboradas.Ítem Acceso Abierto Comité técnico de normalización de sacha inchi(Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2017) Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el TurismoMisión, objetivos, estrategias, estructura orgánica del comité y normas elaboradas.Ítem Acceso Abierto Comité técnico de normalización de pimiento piquillo(Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2017) Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el TurismoMisión, objetivos, estrategias, estructura orgánica del comité y normas elaboradas.Ítem Acceso Abierto Comité técnico de normalización de paprika(Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2017) Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el TurismoMisión, objetivos, estrategias, estructura orgánica del comité y normas elaboradas.Ítem Acceso Abierto Comité técnico de normalización de palta(Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2017) Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el TurismoMisión, objetivos, estrategias, estructura orgánica del comité y normas elaboradas.Ítem Acceso Abierto Comité técnico de normalización de mesa de uva(Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2017) Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el TurismoMisión, objetivos, estrategias, estructura orgánica del comité y normas elaboradas.Ítem Acceso Abierto Comité técnico de normalización de mango(Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2017) Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el TurismoMisión, objetivos, estrategias, estructura orgánica del comité y normas elaboradas.Ítem Acceso Abierto Comité técnico de normalización de lúcuma(Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2017) Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el TurismoMisión, objetivos, estrategias, estructura orgánica del comité y normas elaboradasÍtem Acceso Abierto Comité técnico de normalización de granos andinos(Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2017) Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el TurismoMisión, objetivos, estrategias, estructura orgánica del comité y normas elaboradas.Ítem Acceso Abierto Comité técnico de normalización de esparragos frescos(Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2017) Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el TurismoMisión, objetivos, estrategias, estructura orgánica del comité y normas elaboradas.Ítem Acceso Abierto Comité técnico de normalización de esparragos congelados(Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2017) Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el TurismoMisión, objetivos, estrategias, estructura orgánica del comité y normas elaboradas.Ítem Acceso Abierto Comité técnico de normalización de cítricos(Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2017) Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el TurismoMisión, objetivos, estrategias, estructura orgánica del comité y normas elaboradas.Ítem Acceso Abierto Comité técnico de normalización de castañas amazónicas(Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2017) Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el TurismoMisión, objetivos, estrategias, estructura orgánica del comité y normas elaboradas.Ítem Acceso Abierto Comité técnico de normalización de café(Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2017) Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el TurismoMisión, objetivos, estrategias, estructura orgánica del comité y normas elaboradas.Ítem Acceso Abierto Circular Informativa N° 01 - 2018 Nueva regulación Novel Foods de la Unión Europea(Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2018) Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el TurismoEl Departamento de Gestión de la Calidad les presenta las circulares informativas, estos documentos contienen información sobre nuevas regulaciones del país y de los productos.Ítem Acceso Abierto Circular Informativa N° 02 Ley de Inocuidad de los Alimentos de Estados Unidos(Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2016) Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el TurismoEl Departamento de Gestión de la Calidad les presenta las circulares informativas, estos documentos contienen información sobre nuevas regulaciones del país y de los productos.Ítem Acceso Abierto Circular Informativa N° 03 Ley FSMA: Normativa de Controles Preventivos para alimentos de consumo humano (HARPC)(Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2016) Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el TurismoEl Departamento de Gestión de la Calidad les presenta las circulares informativas, estos documentos contienen información sobre nuevas regulaciones del país y de los productos.Ítem Acceso Abierto Circular Informativa N° 04 Ley FSMA: Estrategias de mitigación centradas en la protección de alimentos contra la adulteración intencional(Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2016) Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el TurismoEl Departamento de Gestión de la Calidad les presenta las circulares informativas, estos documentos contienen información sobre nuevas regulaciones del país y de los productos.Ítem Acceso Abierto Circular informativa N° 05 Nueva Ley de Etiquetado para Alimentos en Chile(Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2016) Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el TurismoEl Departamento de Gestión de la Calidad les presenta las circulares informativas, estos documentos contienen información sobre nuevas regulaciones del país y de los productos.Ítem Acceso Abierto Circular Informativa N° 01 Espárrago peruano cerca de ingresar a Estados Unidos sin necesidad de fumigación(Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2016) Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el TurismoEl Departamento de Gestión de la Calidad les presenta las circulares informativas, estos documentos contienen información sobre nuevas regulaciones del país y de los productos.