Notas

Examinar

Envíos recientes

Mostrando 1 - 5 de 20
  • Ítem
    Acceso Abierto
    Comité técnico de normalización de esparragos conserva
    (Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2017) Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo
    Misión, objetivos, estrategias, estructura orgánica del comité y normas elaboradas.
  • Ítem
    Acceso Abierto
    Comité técnico de normalización de sacha inchi
    (Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2017) Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo
    Misión, objetivos, estrategias, estructura orgánica del comité y normas elaboradas.
  • Ítem
    Acceso Abierto
    Comité técnico de normalización de pimiento piquillo
    (Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2017) Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo
    Misión, objetivos, estrategias, estructura orgánica del comité y normas elaboradas.
  • Ítem
    Acceso Abierto
    Comité técnico de normalización de paprika
    (Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2017) Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo
    Misión, objetivos, estrategias, estructura orgánica del comité y normas elaboradas.
  • Ítem
    Acceso Abierto
    Comité técnico de normalización de palta
    (Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2017) Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo
    Misión, objetivos, estrategias, estructura orgánica del comité y normas elaboradas.