Libros y guías
URI permanente para esta colecciónhttps://hdl.handle.net/20.500.14152/5917
Examinar
Envíos recientes
Ítem Acceso Abierto Programa de Licenciatarios de la marca Perú y las marcas sectoriales(Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2021) Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el TurismoÍtem Solo Metadatos Marca País: Una herramienta de promoción del Perú(Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2020) Pajuelo, RosarioEn el contexto de la pandemia global por COVID-19 y los nuevos desafíos que esta presenta, continuamos capacitando a exportadores peruanos. En este webinar, organizado por PROMPERÚ Francia, conozcamos más acerca de cómo acceder a la Marca País y sus beneficios, a cargo de Rosario Pajuelo, Consejera Comercial de PROMPERÚ Francia.Ítem Acceso Abierto Programa de licenciatarios de la Marca Perú y las marcas sectoriales(Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2019-12) Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el TurismoContiene: Marcas y tipos de licencias sectoriales.Ítem Acceso Abierto Peru gusto por lo nuestro(Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2019) Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el TurismoProyecto multisectorial de chef peruanos por la gastronomía.Ítem Acceso Abierto Film in Perú(Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2017) Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el TurismoUnlike almost any other country in the world, Peru can offer deserts, sun, idyllic beaches, mangroves and coastline, as well as mountains, forests, snowy peaks, lakes, blue skies wih cotton clouds, and valleys and rainforest locations all year around. It has 28 of the 32 different weather types, ecological floors, and productive ecosystemsÍtem Acceso Abierto Pisco is Peru(Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, 2016-08) Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el TurismoEl Pisco es un destilado de uva, un licor hecho exclusivamente en el Perú por fermentación de mosto fresco. Todavía se destila siguiendo las tradiciones de sus primeros creadores, que se remontan a finales del siglo XVI. Pisco is a grape distillate, a spirit, made exclusively in Peru by fermentation of fresh must. It is still distilled following the traditions of its first makers, dating back to the end of the XVI century.