Gestión de la Calidad en la Cadena Alimentaria [07 de diciembre de 2011]

relationships.isAdvisor

Título de la revista

ISSN de la revista

Título del volumen

Editor

Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo

Video Youtube

Resumen

Conferencia del Seminario Miércoles del Exportador PromPerú. Empresa: Environment & Quality Solutions SAC. Contiene: Gestión de la Calidad, Aspectos determinantes en el Comercio Internacional, El consumidor de hoy y sus necesidades, Principios sobre los que descansa las MSF y OTC, Principios de la Legislación Alimentaria, Preocupación de los consumidores, Las normas y sus distintos niveles, Organización internacional de normalización, Normas ISO, Modelos de aseguramiento y gestión de la calidad en el campo de alimentos y bebidas, Estándares referenciales en la cadena alimentaria, PAS 220 (Publicity Available, Spectification), Preparación y respuesta frente a la Ley de Bioterrorismo, Normas Basc, Certificación Kosher, Leyes de Alimentación Halal, Sellos de calidad, Certificación de productos y de sistemas, Certificación del Sistema de Gestión de Calidad.

Descripción

Presentación: 37 dispositivas.

Palabras clave

Capacitaciones, Normas de calidad, Certificaciones internacionales

Citación

Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo - PROMPERÚ

Central telefónica: (511) 616 7300 / 616 7400 Calle Uno Oeste 50, Edificio Mincetur, Pisos 13 y 14, San Isidro - Lima

Copyright 2025 PROMPERÚ

Logo ministerio Peru