Gestionando la Inocuidad: Sistema HACCP [05 de setiembre de 2012]
dc.contributor.author | Vivanco Cuellar, Emily | |
dc.date.accessioned | 2018-06-03T22:04:06Z | |
dc.date.available | 2018-06-03T22:04:06Z | |
dc.date.issued | 2012-09-05 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14152/3339 | |
dc.description | Presentación: 64 dispositivas. | en_US |
dc.description.abstract | Conferencia del Seminario Miércoles del Exportador PromPerú. Empresa: Key Management Resources KRM SAC. Contiene: Historia del HACCP, Elementos Claves en un Sistema de Gestión de Inocuidad (SGI), Contaminación Química, Peligros físicos, Contaminación biológica, Base de la Legislación Nacional, Sistema HACCP, 12 pasos recomendados por el Codex Alimnetarius. | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.publisher | PromPerú | en_US |
dc.subject | Capacitaciones | en_US |
dc.subject | Normas sanitarias | en_US |
dc.subject | Alimentos | en_US |
dc.title | Gestionando la Inocuidad: Sistema HACCP [05 de setiembre de 2012] | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/lecture | en_US |