Show simple item record

dc.contributor.authorVivanco Cuellar, Emily
dc.date.accessioned2018-06-03T22:04:06Z
dc.date.available2018-06-03T22:04:06Z
dc.date.issued2012-09-05
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14152/3339
dc.descriptionPresentación: 64 dispositivas.en_US
dc.description.abstractConferencia del Seminario Miércoles del Exportador PromPerú. Empresa: Key Management Resources KRM SAC. Contiene: Historia del HACCP, Elementos Claves en un Sistema de Gestión de Inocuidad (SGI), Contaminación Química, Peligros físicos, Contaminación biológica, Base de la Legislación Nacional, Sistema HACCP, 12 pasos recomendados por el Codex Alimnetarius.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherPromPerúen_US
dc.subjectCapacitacionesen_US
dc.subjectNormas sanitariasen_US
dc.subjectAlimentosen_US
dc.titleGestionando la Inocuidad: Sistema HACCP [05 de setiembre de 2012]en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/lectureen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record