Show simple item record

dc.contributor.authorScotto Zumaeta, Viviana
dc.date.accessioned2022-08-18T13:26:40Z
dc.date.available2022-08-18T13:26:40Z
dc.date.issued2022-08-17
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14152/5633
dc.description83 diapositivasen_US
dc.description.abstractContiene: Comercio de los alimentos, autoridades competentes, los procesos en las industrias para la exportación de alimentos y otros productos, control por procesos en las industrias de exportación de alimentos, casos sobre la aplicación del control por procesos en las industrias de exportación de alimentos, inocuidad / haccp / trazabilidad / controles sanitarios, para la exportación de alimentos, requisitos técnicos de acceso, certificaciones voluntarias para la exportación de alimentos, el control de procesos y la optimización de recursos en las industrias para la exportación de alimentos.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherPROMPERUen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.titleInocuidad alimentaria y sus certificaciones para la exportación [17 de agosto de 2022]en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/lectureen_US
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.00.00en_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record