Identificación del potencial gastronómico y capacitación de actores en temas relacionados para los proyectos piloto de cadena de valor del ecoturismo en San Martin (Sauce, Chazuta, ACM Aharam)

Fecha

relationships.isAdvisor

Título de la revista

ISSN de la revista

Título del volumen

Editor

Perú Biodiverso

Video Youtube

Resumen

Informe que presenta el potencial gastronómico en la región San Martin para su articulación a los proyectos piloto de cadena de valor del ecoturismo, así como Capacitación en gastronomía, que incluyen temas de nutrición, registro de recetas tradicionales, creación de recetas y manejo de cocina.

Descripción

34 páginas, Informe final

Palabras clave

CNPB - Comisión Nacional de Promoción del Biocomercio, Gastronomía, Recetas, Ecoturismo sostenible, Cadena de valor, Capacitaciones

Citación

Colecciones

Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo - PROMPERÚ

Central telefónica: (511) 616 7300 / 616 7400 Calle Uno Oeste 50, Edificio Mincetur, Pisos 13 y 14, San Isidro - Lima

Copyright 2025 PROMPERÚ

Logo ministerio Peru